La TurBolt (Amauri, Pandev e Quagliarella) batte nel derby siculo la Patruni e Sutta, ma la PizzaPazza batte una FantaFoca (Nedved2 e Inzaghi) ridotta in 8 e mantiene il primato. Risalgono i RinghioBoys (Denis3), che battono i Delfini, e prosegue il momento positivo dei LA Galak (Pellissier e Kakà), che battono la FantaDreams.

FantaDreams 8
FantaFoca 3

Tuesday, October 28, 2008

Programma 8° turno

Ecco l'8° turno della stagione. Tutte le partite sono mercoledì alle 20:30. Inserite la squadra anche su fantagazzetta e ricordate di indicare capitano e vice-capitano. Vi ricordo infine che da lunedì a sabato prossimo è aperto il mercato per effettuare scambi tra le fantasquadre.

PizzaPazza - FantaFoca
RCD Delfini - RinghioBoys
Patruni e Sutta - TurBolt
Los Angeles Galak - FantaDreams

Sunday, October 26, 2008

Risultati 7° Turno

Tutti pareggi e una vittoria: questo è il responso della settima giornata di fantacampionato. La vittoria è dei LA Galak (Corradi2, Delvecchio, Bellucci, Totti e Kakà) che umiliano i RinghioBoys (Acquafresca), mentre pareggiano PizzaPazza e FantaDreams (Mutu2), così come Delfini (Gilardino) e Patruni e Sutta e, incredibilmente, FantaFoca (Amauri e DiNatale2) e TurBolt (con voti pazzeschi). Mercoledì si replica.

Immediata rivincita per i Briganti

Grande vittoria dei Briganti, che in 5 uomoni contati, guidati da mister Chiocca ("Io non so niente, chieda al capitano!"), battono 10-1 la Perla Immobiliare e iniziano la rincorsa ai primi posti. Al Five-to-Five iniziano a tremare...

Ciccio 7,5: un muro invalicabile in difesa, blocca senza affanni l'unico avversario pericoloso e si propone spesso in fase offensiva con gran tempismo. TIMER

Roberto 8: non sfrutta un paio di occasioni all'inizio, ma poi inizia a bombardare senza pietà la porta avversaria, realizzando ben 4 reti. MITRAGLIA

Michele 7: si sacrifica e dopo la partita pomeridiana replica coi Briganti, dispuntando una partita ordinata e con ottimi movimenti in fase offensiva; realizza anche un bel gol. Mezzo voto in meno per l'ammonizione e perchè litiga col mondo intero: cugini, avversari, arbitri, tifosi... GRILLO PARLANTE

Emanuele 7,5: torna il portiere titolare... e si sente! Tante buone parate e anche un assist per il gol del capitano. Un po' in ritardo sul gol subito, ma per il resto dà tanta sicurezza. BODY-GUARD

Fabio 8: ispirato, semina il panico tra gli avversari che non riescono a fermarlo nemmeno coi falli. Realizza cinque gol, tra cui i primi due che indirizzano la partita, e gioca una partita a tutto campo. ILLUMINATO

Wednesday, October 22, 2008

Risultati 3° EuroTurno

Il terzo euroturno, ricco di gol, va alla Capitan Fintus (Messi, Walcott, Berbatov2 e Ze'Roberto), che sfodera una grande prestazione e si lascia alle spalle l'EuroPataCanà (DelPiero, Terry, Amauri e Klose) e una rinata EuroPatasnieps (Mertesacker, Rossi, Sweinsteiger). Al quarto posto c'è la Villarreal (Capdevilla, Adebajor e Benzema2), raggiunta in classifica dalla Capitan Fintus, al quinto l'EuroPizza (VanNistelroy e Adriano) e al sesto la FantaWorld (Rooney e Xavi).

3° EuroTurno

Ecco il post dove mettere le formazioni del terzo turno di Champions. Ricordate di indicare il capitano. La prima partita è martedì alle 18:30.

Sunday, October 19, 2008

Risultati 6° Turno

La PizzaPazza (Lavezzi e Volpi) pareggia con la TurBolt (Hamsik) e mantiene la vetta della classifica. Tra gli inseguitori, i RinghioBoys (DiVaio2 e Acquafresca) perdono con il FantaDreams (Pazzini, F.Pinto e Ronaldinho2) e così vengono superati dai Delfini (Gilardino2 e D'Agostino) che battono la FantaFoca (Amauri, Rocchi e Stankovic). Vittoria infine della Patruni e Sutta (Ibra2) sui LA Galak.

Falsa partenza...

Inizio non esaltante dei Briganti al torneo di Asciano: sconfitta per 7-4, al cospetto però dei Brancaleone, arrivati l'anno scorso fino alla finale del torneo. Un test probante quindi per i ragazzi di mister Chiocca, che hanno retto bene fino al 4-4 e poi sono crollati, complici diversi errori e un po' di inesperienza. Ma il cammino è lungo e ci sarà modo di rifarsi...

Francesco 6,5: iniziamo col nuovo Brigante Ciccio-Emanuele (!), che alla prima partita coi nuovi compagni mostra subito una buona tenuta difensiva e tanta corsa. Promette di dare un solido contributo alla causa, altri tornei permettendo... IMPEGNATO

Antonio s.v: non fa in tempo a riscaldare il motore, che il pesante centrale avversario gli rifila un calcione sullo stinco e lo mette k.o per tutto il match. INGIUDICABILE

Michele 6: rallentato dall'infortunio alla gamba, non gioca come può e regala qualcosa in fase difensiva. Non punge nemmeno con la sua famosa puntata... SPUNTATO

Paolo 7: tutt'altra musica rispetto alla corsa partita per il brigante-salsero, che realizza subito 2 gol con prontezza e rapidità e sfiora addirittura il terzo. Poi cerca di non far affondare la barca... SALVAGENTE (e non per i lardominali)

Fabio 6: qualche buono spunto, ma poche giocate decisive stasera. Regala qualche assist e prende al solito tanti falli, ma non incide. SPENTO

Daniele 7--: inizia alla grande insieme agli altri e poi nel secondo tempo realizza due bei gol di potenza. Anche lui commette qualche errore di inesperienza in difesa che costa caro. GIOVINCELLO

Giuseppe 6: qualche buona parata e qualche tempestiva uscita, anche se nel secondo tempo cala fisicamente e non riesce più a spingere con le gambe, prendendo forse un paio di gol di troppo. DA RIVEDERE

Wednesday, October 08, 2008

In vista del traguardo FINALE...

Bellissima vittoria dei Briganti, che raggiungono la finale con una grande prova e un meritato 7-6.
Inizio-choc per la squadra di mister Mazzeo: errori clamorosi e 0-3 in un batter d'occhio. Ma quest'anno i Briganti sembrano avere un grande carattere e rimettono in piedi la partita per il 4-4 con cui si chiude il primo tempo. Nella ripresa, i Briganti giocano molto bene e chiudono ogni spazio, per poi ripartire con rapide incursioni. Gli avversari non ci capiscono più nulla e segnano solo su due tiri liberi, mentre i Briganti portano a casa la vittoria davanti alla presidentessa onoraria Giuseppina, nonostante tante occasioni da gol mancate.

Gabriele 6,5: non possiamo non iniziare che con lui, al ritorno in maglia Briganti dopo oltre 3 anni di assenza. Tutti in campo sono emozionati, talmente emozionati che all'inizio gli avversari ci rifilano 3 gol in un batter d'occhio... Poi il brasiliano inizia a prendere confidenza e regala un assist prezioso per il gol del pari 3-3 al capitano, con cui inizia a duettare come ai vecchi tempi. Cala un po' alla distanza, ma quando prova il gol col suo mitico scavetto, lacrime di commozione iniziano a sgorgare dagli occhi di tutti. FIGLIOL PRODIGO

Emanuele 7-: la sua assenza in finale sarà terribile! Freddato all'inizio dai cecchini avversari (forse solo sul primo gol si può recriminare sulla sua posizione), dà nel secondo tempo il meglio di sè, con parate a ripetizione, tra cui un volo su un tiro deviato a mettere la palla sulla traversa. Viene superato solo da due tiri liberi da vicino e senza barriera. SARACINESCA

Michele 7--: solita partita ordinata e piena di sostanza del giovane difensore melfitano, anche se nel primo tempo sbaglia un tentativo di anticipo e fa involare l'avversario verso un bellissimo gol. Ha il merito di realizzare il primo gol dei Briganti che rimettete in sesto la partita, e poi erige una barriere davanti alla propria porta; sbaglia due occasioni abbastanza facili davanti al portiere. ROCCIA

Paolo 6+: partita stranamente sottotono del centrale dei Briganti, che regala i primi 10 minuti, in cui entra in un modo o nell'altro nei 3 gol avversari. Poi però si riprende con carattere, regala due assist vincenti e riesce a marcare al meglio il forte centravanti avversario. Che il corso di ballo lo stia prosciugando di ogni forza? ;) BALLERINO

Fabio 7,5: si sacrifica come un matto in fase difensiva, mentre in attacco gioca come al solito, regalando tanti assist ai compagni e realizzando con freddezza due gol nelle uniche occasioni avute. Inoltre prende 7-8 falli tra primo e secondo tempo che portano ai tiri liberi decisivi della parte finale. DECISIVO

Daniele 8: alla terza partita in maglia Briganti, sfodera tutto il suo talento e porta la squadra alla vittoria: tanto movimento e tanta corsa, ma soprattutto 4 gol! Inizia il primo tempo con un gol da posizione impossibile dopo aver saltato il portiere (tipo Ravanelli a Roma...), e poi nella ripresa realizza 2 tiri liberi su 3 e un altro gol spettacolare. Peccato solo per altre 2-3 facili occasioni malamente sprecate... HOMBRE DEL PARTIDO

Sunday, October 05, 2008

Risultati 5° Turno

La PizzaPazza (Milito, Kuzmanovic, Lavezzi e Cassano2) si riprende di forza la testa della classifica battendo nettamente i RinghioBoys (Denis), raggiunti anche dalla TurBolt (DelPiero e Quagliarella2), che pareggia con i Delfini (Gilardino e Adriano). A 6 punti sale la Patruni e Sutta (Ibrahimovic), che batte il FantaDreams, mentre pareggiano LA Galak (Doni) e FantaFoca.