Wednesday, March 31, 2010

Risultati 8° EuroTurno

L'8° giornata vede la rinascita dei Galacticos (Ribery, Walcott e Chamak), che vincono la giornata e si riportano in testa, insieme alla London Eye, quinta di giornata, e all'EuroZizzo (Milito e Fabregas), quarta. Ma risalgono la classifca e si riportano in piena corsa per la vittoria anche l'EuroPizza (Rooney), terza, e la Coppa Malù (Ibra2), seconda. Si stacca un po' il QPR.

Fuori anche dalla Coppa!

Ormai i Briganti non sanno più vincere: fuori anche dalla Champions a causa della sconfitta ai rigori contro il Montecalvoli. 3-3 il risultato finale, con almeno 4-5 occasioni clamorose divorate, e poi la beffa dal dischetto...

Paolo 7: per l'ennesima volta si sacrifica e si mette in porta; non sbaglia nulla sui gol, compie 3-4 ottimi interventi, para e sbaglia un rigore, e soprattutto apre spesso il gioco con lanci rapidi e precisi. AMMIREVOLE

Dario 5,5: non la sua migliore serata: spreca due occasioni molto facili, sulla seconda rete presa sbaglia il retropassaggio e infine si fa parare il rigore decisivo. Corre cmq tanto e prende davvero tanti falli. LUNA STORTA

Fabio 8: gioca un'ottima partita, regala gli assist per i primi due gol, realizza il pareggio dopo una serpentina e crea per i compagni altre 3-4 occasioni clamorose. Frustrato dal pareggio finale, e prima di sbagliare il solito rigore, si fa espellere dopo il 50' ribadendo all'arbitro "Sei ridicolo, sei ridicolo!" TATTICO

Ciccio 7: guida per quasi tutta la partita la difesa dei Briganti, e realizza anche il secondo gol con un bel taglio, pescato dal capitano. Peccato per il brutto rigore tirato senza guardare. ROCCIA

Ale 6,5: realizza subito un gol molto simile a quello sbagliato in finale sull'1-0, e gioca la solita partita attenta e senza fronzoli. Si divora un gol incredibile da mezzo metro e tira il miglior rigore dei Briganti. MANGIONE

Antonio 6: non riesce a spezzare il fiato ed esce 3 minuti dopo il suo ingresso in campo. Poi rientra, ma non riesce a graffiare e torna all'amato ruolo di mister. SPOMPATO

Roberto 6: sbaglia anche lui un gol incredibile, lisciando un assist al bacio del capitano, e non riesce a pungere durante l'intero match. Voci dai box dicono che abbia pagato le gomme nuove... DERAPATO

Tuesday, March 30, 2010

Programma 8° EuroTurno

Mettete qui le formazione per l'8° EuroTurno di Champions (si inizia martedì). Qui trovate i reduci...

Martedì Coppa Campioni!

L'appuntamento è martedì per la Coppa Campioni alle 22 ad Asciano.

I convocati sono: Paolo, Ale, Roberto, Fabio, Dario, Ciccio e Antonio

Paolo, ricorda di portare la tua divisa (per Antonio), mentre se ti serve l'equipaggiamento da portiere, senti Maurizio P.

Risultati 29° Turno

E alla fine c'è il sorpasso: i Militici (Milito e Jovetic) battono e scavalcano la 10cc (DelPiero e Borriello). Dietro la ZizzoMania perde con l'FC Tavolara (Miccoli3 e Guberti), l'Andreoscia Team pareggia con la BananaSplit e la PizzaPazza (DeRossi, Felipe Melo e Gilardino), battendo il Fantadreams, le affianca al terzo posto. Vittoria infine della LuPisa 2010 contro il WLF Tritone (Toni).
Nel Giorgino d'Oro, doppietta della PizzaPazza (Vargas e Cannavaro) e gol di Militici (Amoruso), WLF Tritone (Pepe) e FC Tavolara (Nenè).

Over the Top: PizzaPazza 92,5

Giorgino d'Oro: Militici 26, ZizzoMania 23, WLF Tritone 18, 10cc 16, FC Tavolara 16, BananaSplit 14, FantaDreams 13, LuPisa 2010 12, Andreoscia 7, PizzaPazza 7

Saturday, March 27, 2010

Friday, March 26, 2010

Programma 29° turno

Ecco il programma della 29° giornata. Spicca il big-match tra 10cc e Militici. Inserite le formazioni, con capitano e vice, sul blog e su fantagazzetta.

Risultati 28° Turno

La 10cc pareggia 0-0 con l'FC Tavolara (Riise e rigore sbagliato da Cossu), ma ne approfittano solo i Militici (Valdes2 e Conti), che battono il Fantadreams e si portano ad un solo punto dalla capolista, in attesa dello scontro diretto di domenica. Pareggio in extremis invece per la ZizzoMania (Pastore) con il WLF Tritone (Maicon e Lavezzi), mentre addirittura perdono Andreoscia Team, con la LuPisa 2010 (Bocchetti e Chiellini), e PizzaPazza (Cassano), con la BananaSplit (Eto'o2).
Nel Giorgino d'Oro, doppietta della ZizzoMania (Meggiorini e Barreto) e gol di WLF Tritone (Mascara), Banana Split (Tiribocchi), Lupisa2010 (Quagliarella), FantaFoca (Cruz), Andreoscia (Baptista) e PizzaPazza (Bojnov).

Forza ragazziiiiii

Per la finale di sabato, tutti convocati!!!
Poi alcuni magari giocheranno poco o nulla, ma l'importante è rimanere uniti e vincere 'sto benedetto torneo! L'appuntamento è alle 17.35 al campo. Forzaaaaaaaa

E ora la finale!

Facile vittoria per 6-3 per la squadra di mister Spano, e ora tutti concentrati sulla finale di sabato: l'appuntamento è alle 18 ad Asciano, per un match che vale una stagione!

Paolo 6,5: si limita al minimo indispensabile e a qualche urlo per svegliare la squadra. ERGONOMICO

Dario 6,5: una doppietta in una semifinale è sempre da ricordare! GOLEADOR

Fabio 6,5: apre le marcature e raddoppia nel secondo tempo... nel mezzo, si dedica al fantacalcio! DISTRATTO

Ciccio 6,5: anche oggi riesce a sbagliare un gol clamorosa, calciando di destro e parando di sinistro. MAI DIRE GOL :)

Ale 6,5: un gol, un assist e uno slip rosa chock... ci mancava. MODELLO

Daniele 6,5: una cannonata, un assist e un taglio di capelli innovativo. FIGHETTO

Giuseppe 6,5: l'unico veramente sollecitato in questa partita... almeno 10 interventi! IMPEGNATO

Giamba 6,5: inizia bene ma nel secondo tempo la caviglia fa crac e il rumore si sente per tutto il campo. S/INFORTUNATO

Tuesday, March 23, 2010

Programma 28° turno

Ecco il programma della 28° giornata. Inserite le formazioni, con capitano e vice, sul blog e su fantagazzetta.

PizzaPazza - Banana Split
FC Tavolara - 10cc
ZizzoMania - WLF Tritone
Lupisa 2010 - Andreoscia Team
FantaDreams - Militici

E un primo passo l'abbiamo fatto!

Grandissimo risultato dei Briganti, che dopo un inizio davvero traumatico (subito sotto 2-0 e 3-1), non perdono la testa e pian piano ribaltano la partita, fino al 7-3 finale che sembra una seria ipoteca per la finale. Ottima anche la gestione tecnica dell'intera società al completo (Mazzeo-Moggi, Spano-Bettega e Chiocca-Giraudo, e persino Cobolli-Mazzeo senior). E ora sotto con il ritorno.

Paolo 7: contro l'unico pericolo avversario, sfoggia una prova di grande attenzione; imperioso nel secondo tempo con alcuni interventi decisivi con cui esce palla al piede dalla sua difesa, fino a realizzare il sesto gol dopo un triangolo col n.10. IMPERIALE

Dario 6,5: pochi minuti per mettersi in mostra, ma riesce a rendersi importante deviando in pressing un lancio avversario, con la palla che va verso il capitano che può realizzare così il 2-3. SACRIFICATO

Fabio 6,5: inizio traumatico, con due falli, poca lucidità e il clamoroso errore con cui causa il rigore per gli avversari; ma poi realizza il gol del 2-3 e si sblocca, tornando a dirigere con sapienza il gioco dei Briganti e confezionando 3 assist nel secondo tempo, quando la squadra inizia a giocare come sa... RISVEGLIATO

Roberto 7: entra in campo con la squadra sotto 0-2 e ribalta il match: realizza in mischia il primo gol dei Briganti e col suo continuo movimenti apre spazi e permette alla squadra di giocare meglio. Confeziona anche l'importante assist per il gol del 3-3, con Michele che deve solo spingere in porta. SCOSSA

Michele 7: all'inizio si muove poco, come tutta la squadra, ma pian piano entra nel match, spinto dal tifo dei suoi ultras, e nel secondo tempo è decisivo, con un assist al suo gemello e due gol con cui chiude il match. IDOLO

Daniele 7: primo tempo abulico, ma nel secondo prendere per mano la squadra e con le sue sgroppate palla al piede cambia tatticamente la partita. Realizza i gol del 4-3 e del 5-3 mettendo in ghiaccio la partita... FREEZER

Giuseppe 6,5: un po' per sfortuna, un po' per un problema atavico sulle punizioni, becca due gol su calcio da fermo nei primi 5 minuti. Poi però si erge anche lui a protagonista e compie almeno 3-4 interventi fondamentali. VOLANTE

Saturday, March 20, 2010

Risultati 27° Turno

La 10cc (A.Masiello) perde ancora, stavolta con la WLF Tritone (Toni), e dietro tutte le inseguitrici guadagnano un punto, grazie ai pareggi tra Andreoscia Team (DiNatale2) e ZizzoMania (Vucinic3) e tra PizzaPazza (Gilardino, Chevanton, Pellissier e Campagnaro) e Militici (Milito e MaxiLopez). Negli altri match, 0-0 tra BananaSplit (Rocchi) e LuPisa 2010 (10 uomini) e vittoria del Fantadreams (Cavani, Floccari, FerreiraPinto) sull'FC Tavolara (Padoin).
Nel Giorgino d'Oro, l'unico gol è quello della PizzaPazza (Cassano).