Tuesday, January 09, 2007

PAGELLE BRIGANTI

Facile partita per i Briganti, che mettono subito le cose in chiaro nei primissimi minuti con un perentorio 5-0 e sbrigano la pratica Arci La Pieve senza alcun affanno. Superato cosi' lo choc dell'ultima partita del 2006, che aveva registrato la bugiarda sconfitta contro la squadra capolista (i "tuffatori"), con una vittoria per 12-6 (o 13-7, nessuno lo sa!). Da registrare una nuova mise per la squadra, con un celestino che fa molto fricchettone... Ringraziamo comunque il munifico presidente!

Stefano 6+
: catapultato subito in attacco, sfoggia alla prima azione un dribbling secco e un pallonetto al portiere con la palla che si alza di ben 5 centimetri... sballottato da un ruolo all'altro dal confusissimo mister, fa fatica a trovare il bandolo della matassa. MINOTAURO

Mario 6,5
: ottima doppietta e buona difesa, anche se si fa scappare l'uomo in un calcio d'angolo; era l'unico concentrato della squadra. CIRIO

Dona 6,5: costretto a raccogliere per ben 6 volte la palla dal fondo della rete, compie comunque buoni interventi, segnalati al solito con i finti infortuni. Inscena una sterile protesta tra il primo e il secondo tempo, con richiesta all'arbitro di una rete nuova, delle bandierine del calcio d'angolo e dei sensori elettronici all'interno della sua porta... PRETESTUOSO

Fabio 6: gioca i primi 10 minuti da sogno, con 2 assist, 3 gol e i soliti magici pallonetti al portiere; poi inizia a giocare contro-voglia, si becca con l'altro gallo Tagliaferri e viene messo spesso in panchina dal mister. SPACCA-SPOGLIATOIO

Maurizio 6+: poker per il mangiatore di panettoni, che comunque non fa a meno delle sue solite sgroppate che sbilanciano la squadra. La nuova magliettina gli va molto attillata... BAULI

Alessandro 6+: come Maurizio, l'altro peso massimo della squadra, fa fatica a partire su un campo reso pesante dall'acqua. Ha sbagliato le gomme... OMINO MICHELIN

Michele 6: l'altro gallo del pollaio, si guarda la partita dalla panchina per diversi minuti come punizione; a differenza del n.10, che almeno realizza 5 gol, cerca giocate impossibili e irritanti... per fortuna si salva con qualche assist degno di nota e perchè finalmente, dopo anni, porta il bagnoschiuma per la doccia... IL CASSANO DEI BRIGANTI