Friday, June 19, 2009

L'ennesima, incredibile sconfitta :(

Incredibile sconfitta per i Briganti, che ancora una volta sul 5-3 a 7 minuti dalla fine si fanno rimontare e superare. E il bello (o forse il brutto) è che non sappiamo darci una spiegazione... Ora la qualificazione diventa un miraggio per i ragazzi di mister Perriello...

Giuseppe 6,5: nessuna colpa sui gol e qualche buona parata. Si destreggia bene anche coi piedi. INCOLPEVOLE

Domenico 6,5: ottima partita del nuovo innesto dei Briganti, che dà velocità e verve al gioco. Peccato che perda il suo uomo in occasione del terzo gol, ma per il resto combatte e costruisce molto. MOTORINO

Fabio 7,5: primo tempo sonnecchiante, in cui cmq mette 3 volte i propri compagni a tu per tu col portiere... ma poi si scatena, e nel secondo tempo realizza due gol simili, con dribblign e tiro ad incrociare, un assist di esterno destro per il gol di Paolino e un altro gol in mischia. A fine partita non riesce a spiegarsi la sconfitta. INCONSOLABILE

Paolo 7: ottimo assist ad Ale in occasione del primo gol e fantastico tiro a volo per il gol del 3-3. Qualche affanno in difesa contro i pivot avversari, difficili da marcare. SICUREZZA

Roberto 6+: poco incisivo davanti, e con qualche incertezza in difesa, soprattutto in occasione delle inferiorità numeriche. Cmq si sbatte e si sacrifica anche in fase difensiva, fino a far dire ad un avversario: "Magari la mia ragazza mi abbracciasse così..." E poi lascia la mamma a casa per venire a giocare, e tanto basta... AMMIREVOLE

Ale 6+: suo lo splendido gol che apre la partita: lancio di Paolo e il cinghialotto-trombino aggancia la palla a volo e la indirizza in porta beffando con un pallonetto il portiere. Ingenuo nell'ultimo secondo di partita, quando allo stremo delle forze compie un inutile fallo e ragala il tiro libero della vittoria agli avversari. L'OTTAVO NANO: TROMBOLO

Daniele 6+: anche se non è più il professionista esemplare di una volta (ubriacature, ore piccole, scuse inventate) in campo riesce a rimanere comunque concentrato e a proseguire i suoi progressi difensivi. Nessuna azione di rilievo però in attacco. Dimenticato forse in panchina dal mister nel secondo tempo. GASCOIGNE