Saturday, July 18, 2009

Finaleeeeeeeeeeee!

La lotteria dei rigori arride per una volta ai Briganti, che battono 9-8 un grande Drunk Team e accedono alla finalissima di lunedì, dove incontreranno l'OkPrezzi.it. 4-4 il risultato nei tempi regolamentari, con i ragazzi di un ritardatario mister Spano che vanno sul 2-0 e poi cominciano a commettere un errore dietro l'altro: 2-4 il risultato a 10 minuti dalla fine! Ma il cuore dei Briganti è immenso: assalto armato alla porta avversaria, almeno 10 occasioni create e a 30 secondi dalla fine pareggio raggiunto. E poi ai rigori si erge a protagonista Giuseppe, che ne para 4 su 8 e porta la sua squadra in finale.

Giuseppe 7,5: In partita compie tanti buoni interventi e ha poche colpe sui gol (in qualche caso doveva forse uscire prima). Poi arrivano i rigori, e si trasforma: ne para la metà e ci trascina in finale! Stendiamo un velo pietoso sul rigore calciato... :) INCREDIBILE HULK

Daniele 7--: nel primo tempo è poco incisivo e spreca una doppia occasione clamorosa; in difesa invece si batte e non perde mai l'uomo. Nel secondo tempo si sveglia, partecipa al serrate finale e ha il grande merito di tirare all'incrocio la fucilata del 3-4 che riapre la partita. Realizza due rigori su due con grande freddezza. CECCHINO

Fabio 8: l'anima della squadra, apre subito il match con un gol in girata e dà il là all'azione del 2-0. Poi assiste impotente alla serie di errori difensivi, ma non molla mai e mette prima Daniele solo davanti al portiere per il 3-4 e poi all'ultimo minuto confeziona un'altra magia: spalle alla porta, girata fulminea e Briganti salvi. Segna addirittura il suo rigore... con un tiro pessimo che inganna il portiere! TRASCINATORE

Paolo 6+: non il solito Paolo, che davanti non incide e dietro non riesce a mettere ordine nei momenti di caos. Non sbaglia cmq nulla e ci crede fino alla fine. Sul rigore poteva fare di più. Si è conservato per la finale? PRESERVATIVO :)

Ciccio 6,5: non sta fermo un attimo e lotta come un leone. Va vicino al gol in un paio di occasioni e segna anche il suo rigore, che non avrebbe mai voluto tirare... AMMIREVOLE

Dario 6,5: partita in chiaro-scuro per il centravanti siciliano, che appoggia facilmente in rete il gol dl 2-0 ma poi perde l'uomo nel 2-2; nel secondo tempo, durante l'assalto finale, si muove bene e confeziona tante ottime sponde, ma sbaglia 2-3 occasioni favorevoli. Alla fine segna il suo rigore, e fa pendere la bilancia verso una prestazione positiva. PENDOLO

Maurizio 6...: arriva in ritardo da Milano e subito porge a Dario su un piatto d'argento la palla del secondo gol. Poi però, forse per il fuso orario (!), inizia a compiere diversi errori: perde l'uomo in occasione del primo gol che rianima gli avversari, sbaglia alcuni passaggi, confeziona l'autogol del 2-3 e conclude sbagliando il rigore... Non può che far meglio in finale! ...POLITICO