Saturday, October 16, 2010

Si ricomincia subito con una coppa!!!

Grande affermazione dei Briganti, che difendono il titolo dello scorso anno e battono di nuovo l'Assofly, in una gara condotta dall'inizio alla fine. Subito 3-0 con doppietta del capitano (recupero palla, tunnel al difensore e gol; uno contro uno, difensore che non affonda e solito tiro di sorpresa di piatto all'altro palo) e bel gol anche di Paolo: il primo tempo termina sul 3-1. Nel secondo, Michele mette subito in ghiaccio il match col gol del 4-1 (dribbling a rientrare e tiro sul primo palo); qualche momento di difficoltà per contenere la furia avversaria, ma il muro eretto dai due Maurizio e le diverse parate di Salvo permettono di portare a casa la partita, chiusa da una grande azione corale con Paolo che insacca a porta vuota: 5-2 e Assolfly a casa!
Solito post- partita teso, con gli avversari che non accettano la sconfitta e cercano in tutti i modi il contatto fisico, fino ad una scarpata vigliacca su Maurizio P. disteso a terra. Ma stavolta a prendere le nostre parti c'era Paolo, e dopo il suo intervento l'Assofly mestamente se ne torna negli spogliatoi. Così il capitano solleva la terza coppa in due anni e la stagione comincia nel migliore dei modi!