Tuesday, November 09, 2010

I Briganti fanno paura!!!

I Briganti fanno un sol boccone della Pasticceria Buselli e terrorizzano il campionato: 4-0, quarta vittoria consecutiva, terza senza prendere gol e una supermazia davvero totale. 1-0 il primo tempo con gol di Daniele e almeno 4-5 occasioni clamorose divorate (tra cui due pali) e altri 3 gol nella ripresa (Dani su lancio di Paolo, Michele su assist di Daniele dopo una splendida azione corale e Dario su invenzione del capitano). La difesa è granitica, ben diretta da Paolo, e quando non ci arriva la difesa ci pensa Dona, che compie un intervento a dir poco miracoloso e almeno altri 3-4 interventi importanti. Una sola nota di colore, con Bottai che cerca di litigare a tutti i costi con gli avversari (riporta un "Il budello di tu' sorella"), l'arbitro che gli dice di andare fuori ma poi, terrorizzato, torna sui suoi passi e gli permette di terminare il match!