Wednesday, October 26, 2011

I Briganti in testa

Seconda partita e seconda vittoria dei Briganti, che liquidano 8-2 la Suite 48-53 grazie ad un grande secondo tempo, dopo che nella prima frazione, finita 3-2, c'era stato qualche balbettio di troppo. Avvio lampo dei Briganti, che dopo 2 minuti guidano già 2-0 grazie ai gol di Yuri (che sarà il grande protagonista dell'incontro con una tripletta, una scivolata vecchio stile e un cartellino giallo) e Maurizio, e il gol del capitano porta la situazione sul 3-0. Qui un po' di rilassamento generale porta a qualche errore di troppo e la Suite 48-53 rimette in piedi la partita con due gol. E così il primo tempo si chiude sul 3-2.
Ma nella ripresa, dopo che Maurizio e Yuri si accordano su sorprendenti schemi segreti, i Briganti tornano a giocare come sanno e mettono il risultato in cassaforte con altri due gol di Yuri, una doppietta di Bottai davanti alla sua tifosa d'eccezione e alla magia di Dario, che va in slalom e deposita in rete con un delizioso tocco d'esterno.
Prossima partita giovedì 3 novembre, mentre i tifosi si chiedono se e quando torneranno dalla Coppa America Scioscia e Andreucci...