Wednesday, June 20, 2012

Battuta la prima in classifica!

Importantissima vittoria per i ragazzi di mister Sioscia, che battono la capolista Pizzeria Coyote (ex Longobarda) e fanno un grosso passo in avanti verso la qualificazione ai quarti. 6-4 il risultato finale, dopo un magistrale secondo tempo che vede i Briganti recuperare il passivo di 3-4. Tripletta di un Dario spietato, doppietta di uno Yuri sempre più maturo (che, giustamente, non passerà mai più una palla davanti al portiere... Maurizioooooooooo :D) e un gol anche per Bottai. Da segnalare anche le ottime prove del baluardo difensivo Maurizio, del capitano sempre più regista e assist-man e di una grande scoperta, il nuovo portierino Eugenio, che nel secondo tempo compie una serie di miracoli importantissimi. Onore delle armi anche per gli avversari, un'ottima squadra che però nel secondo tempo ha un po' perso le misure... e la tranquillità.
E ora sotto con la doppia sfida della prossima settimana, sperando di recuperare tutti quanti!