ARCI BADIA
Di Maria (1), Pardini (11), Nardi (10), Gabbrielli (7), Giannone (8).

CRONACA LIVE

1° tempo

1’: Battono i Briganti. In panchina Daniel e Nick.

2’: Paolo commette fallo su Pardini che si incarica della battuta. Tiro di poco a lato.

3’: Ottimo lancio dalla difesa di Paolo a cercare Stefano. Il portiere rinvia con i pugni prima che Stefano possa colpire di testa verso la porta.

4’: Nardi colpisce il palo alla destra di Dona con una gran botta dal limite dell’area.

5’: Ancora Stefano che, ben servito da Paolo, è poco deciso davanti al portiere si mangia un gol quasi fatto.

6’: Episodio da moviola: Dona entra in scivolata sul n°10 Nardi. Sembra averlo colpito, ma per l’arbitro si può proseguire.

8’: Bella incursione di Fabio che semina gli avversari, tira di punta rasoterra ma la palla esce sulla sinistra.

9’: GOL DELL’ARCI BADIA: palla persa in attacco dai Briganti, Nardi parte in contropiede seminando Ale, arriva al limite dell’area e serve Pardini che appoggia comodamente in porta. Risultato 0-1.

10’: Ci prova due volte Stefano con dei tiri da lontano, entrambi fuori sulla sinistra.

11’: Cambi: esce Ale per Daniel, Stefano per Nick.

12’: Angolo battuto male dall’Arci Badia, contropiede dei Briganti, ma Nick sciupa servendo Fabio con un passaggio troppo lungo.

13’: Fabio recupera palla e tira, ma il portiere devia sul palo! Capovolgimento di fronte, Nardi a tu per tu con Donatello, ma nonostante il gran tiro Dona para e salva i suoi.

14’: Di nuovo Nardi che supera facilmente Daniel con qualche finta e si presenta davanti a Dona, che ancora una volta devia in angolo il pallone che sembrava destinato in fondo al sacco.

16’: Calcio d’angolo per i Briganti: batte Fabio, la palla arriva a Daniel che di coscia indirizza verso la porta, la palla rimane lì ma Daniel manca clamorosamente il gol da 20 centimetri, calciando debolmente verso il portiere.

17’: Ancora palo di Nardi, dotato davvero di un ottimo tiro. Arci Badia di nuovo vicinissima al raddoppio.

18’: Nardi divora una limpida palla gol, mettendo fuori da buona posizione.

20’: Esce Nick, entra Ale.

21’: Time-out. Si riprende con un calcio d’angolo per l’Arci Badia che perdono palla; contropiede: 2 contro 1; Daniel e Fabio si involano verso la porta; Daniel porta palla ma inciampa malamente sul pallone prima di servire Fabio.

23’: Fabio recupera palla e affronta 3 avversari che riescono a fermarlo solo con un fallo: ci prova Paolo ma il pallone termina a lato.

25’: Contropiede per i Briganti. Di nuovo 2 contro 1. Questa volta è Ale che porta palla. La tiene troppo, serve Fabio con un passaggio impreciso che costringe Fabio a tirare in scivolata verso il portiere.

26’: Dopo 1' di recupero l’arbitro manda le squadre negli spogliatoi per un the caldo!

2° tempo

1’: Ale e Daniel in panchina.

2’: Stefano serve Nick che colpisce al volo. Il portiere si salva in angolo.

3’: GOL DELL’ARCI BADIA: Palla persa dai Briganti. Nardi punta Nick, lo salta facilmente andando verso destra e sigla il raddoppio con una gran botta. Risultato 0-2.

4’: Cross di Paolo per Fabio che tira al volo. Il portiere para.

5’: Dona compie due ottime parate prima su Pardini e poi su Giannone.

6’: Dalla sinistra Stefano serve bene Paolo che perde l’attimo, stoppando il pallone invece che calciare di prima intenzione.

7’: Ci prova Nick con una puntata rasoterra, ma la palla finisce fuori.

9’: Angolo per i Briganti, ci prova Paolo ma il portiere devia. Ancora angolo questa volta nulla di fatto.

12’: Paolo perde Pardini che a tu per tu contro Dona, lo salta e calcia verso la porta dove però si fa trovare Paolo a salvare sulla linea con un ottimo recupero.

13’: Azione fotocopia. Ancora Pardini che salta Dona, questa volta è Fabio a salvare sulla linea.

15’: Esce Nick per Daniel.

16’: Daniel prova a saltare 2 uomini ma perde palla.

17’: Ancora Daniel che cerca l’azione solitaria ma Giannone gli ruba la palla.

18’: Insiste Daniel affrontando due avversari che lo chiudono.

19’: Time-out. Qualche cambio per le due squadre.

20’: Assalto finale dei Briganti per riaprire la partita.

22’: GOL DEI BRIGANTI: Fabio serve bene Ale che non sbaglia. Risultato 1-2.

24’ Fabio è libero in mezzo all’area. Ale non lo vede e non lo serve. Poteva essere il gol del pareggio.

25’: GOL DELL’ARCI BADIA: Parte in contropiede Pardini. Dona esce. Pardini in pallonetto realizza il gol che chiude la partita. Risultato 1-3.

26': L’arbitro fischia la fine dell'incontro. Strette di mano tra i giocatori.