Tuesday, March 18, 2008

Briganti, si torna coi piedi per terra...

Terza sconfitta stagionale dei Briganti, che perdono 3-1 contro una grande Arci Badia e devono dire addio ad ogni sogno di primo posto. La vittoria della capolista è senza dubbio meritata, e la squadra del patron Mazzeo può appellarsi solo ad un po' di sfortuna. Comunque la correttezza e la forza degli avversari li rendono degni vincitori del torneo. Una qualità di gioco non all'altezza penalizza invece i Briganti, che devono ora lottare contro gli Amici di Mammo per il secondo posto.

Donatello 7,5: nessuna colpa sui gol e tanti interventi importanti, anche a tu per tu con gli attaccanti avversari. INECCEPIBILE

Ale 6-: tanta corsa e accortezza tattica per il cinghialotto fresco di compleanno. Si fa trovare impreparato sul primo gol e sbaglia due facili passaggi al n. 10 in altrettante importanti azioni, ma è l'unico a segnare e soprattutto l'ultimo ad arrendersi: col suo pressing pressocchè solitario ha quasi riaperto la partita. BRAVE HEART

Paolo 6,5: in avanti non riesce a trovare la giocata vincente in un paio di occasioni, ma in difesa è un muro invalicabile; è l'unico che non si fa mai saltare, in nessuna occasione e da nessun avversario. INVALICABILE

Daniel 5,5: entra in campo nervosissimo, contrariato dalle decisioni del mister, e regala una prova incolore. Riesce a sbagliare un gol da due centimetri col portiere a terra, a cascare da solo in un tentativo di passaggio e a incaponirsi in 4 coast-to-coast consecutivi con conseguente palla persa. TESTARDO

Fabio 6: non riesce a fare la differenza, anche se ruba diversi palloni e prende un palo proprio dopo un suo recupero; regala l'assist del gol ad Ale ma non riesce ad essere decisivo. BLOCCATO

Nick 5,5: quando entra in campo dà un po' di verve alla squadra, ma fa troppa confusione e perde diverse volte il suo uomo; si fa saltare come un birillo sul secondo gol e regala la palla agli avversari nel terzo. E poi alza troppo il gomito... UBRIACONE

Stefano 6--: incide poco sulla partita e sbuccia una favorevole palla gol; prova a pungere dalla distanza ma senza successo. SPOMPATO