Monday, April 13, 2009

I Briganti salgono sull'ottovolante

Ottava vittoria consecutiva per i Briganti, che liquidano 15-5 l'Asproteam e si avviano a chiudere con scioltezza la stagione regolare. Primo tempo un po' distratto della formazione di mister Chiocca (che sembra voglia lasciare le panchine per intraprendere la carriere arbitrale...), che dilaga poi nel secondo tempo, con tutti che corrono fino alla morte a caccia di gol e assist...

Giuseppe 7,5: il primo tempo svagato di tutta la squadra lo costringe agli straordinari: compie una valanga di interventi difficili e evita un'imbarcata... Peccato per una brutta paperella nel primo tempo, che però non lo influenza nel resto del match. Dopo uno scontro con Roberto, dà una panciata a terra memorabile... PRESENTE

Roberto 8: in una partita in cui tutti cercano la gloria personale, è l'unico a correre e smarcarsi. E infatti è il protagonista del primo tempo, in cui regala due assist a Paolo e segna incrociando un bel lancio da dietro. Nel secondo tempo regala altri numeri e assist, e un altro gol. ENCOMIABILE

Fabio 7,5: interessato più alla Champions che alla partita, realizza 5 gol e altrettanti assist, mettendosi al servizio del patron... Sbaglia due facili gol e confeziona qualche ottima giocata, con gli avversari che ad un certo punto gli passano la palla... CALAMITA

Antonio 7,5: salta un consiglio provinciale del CSI con un unico scopo: segnare a più non posso e raggiungere quota 20 in classifica marcatori. E' una furia, tira ogni palla che gli passa nei pressi e fa degli scatti incredibili per farsi passare la palla davanti al portiere. Raggiunto l'obiettivo, smette di correre, calpesta sempre gli stessi 3 metri quadrati di campo e realizza anche qualche assist... INVASATO

Paolo 7,5: vorrebbe spaccare il mondo davanti alla sua promessa sposa, ma la squadra non lo assiste. Per cui niente semi-rovesciata volante, solo qualche urletto condito da 3 gol e 2 assist. Continua la sua guerra personale contro Ale, a cui non passa la palla mai e poi mai... CATTIVO

Ale 7,5: dopo aver tentato in tutti i modi di non venire (racconta di invisibili messaggi su Facebook), non supera mai il centrocampo, ma riesce cmq a rendersi utile dando equilibrio alla squadra. A parte una ciabattata di sinistro, ha pochissime occasioni per mettersi in luce, anche perchè Paolo lo adombra... BUONO